06.09.2019, 15:42

4-летння дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон пошла в школу

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
принцесса

Вчера, 5 сентября, впервые пошла в школу дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 4-летняя Шарлотта. Она будет учиться в одном из самых престижных учебных заведений Великобритании - "Томас Баттерси", которое считается школой для королей. 

Первый школьный день маленькой принцессы начался фотосессией. Фотографии и видео радостной семьи размещены на официальной Instagram-странице Кенсингтонского дворца, сообщает Час Пик.

Маленькая принцессса, 4-летняя Шарлотта, отправилась в школу в сопровождении родителей и старшего брата - принца Джоржджа. Известно, что Джордж посещает это же учебное заведение с 2017 года. Он пообещал помочь сестре в адаптации и освоении школьной программы. 

Известно, что стоимость обучения в "Томас Баттерси" составляет 19 тысяч фунтов за один год (более 600 тысяч гривен). Но королевской семье прийется платить немного меньше, поскольку на второго ребенка предоставляется скидка в размере 2% от общей суммы. 

Комментаторы Instagram не смогли пройти мимо явного сходства Шарлотты с королевой Елизаветой II. Вот, что пишут подписчики:

"Она очень похожа на королеву",

"Принцесса Шарлотта является копией Елизаветы II",

"Я действительно вижу, как девочка похожа на свою величественную бабушку королеву Елизавету II",

"Шарлотта имеет сильное сходство с королевой", - пишут пользователи.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...