07.09.2019, 08:54

Певица Альбина Джанабаева ушла от Меладзе

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Альбина Джанабаева

Певица Альбина Джанабаева прекратила сотрудничество с украинским продюсером Константином Меладзе. Экс-"ВИА Гра" начала сольную карьеру.

Альбина Джанабаева на своей странице в Instagram сообщила о  том, что с февраля 2018 года она начала работать с компанией Goldenlook, сообщает Час Пик

По словам певицы, в группе "ВИА Гра" она получила ценный опыт, что помогло ей начать сольную карьеру.

Альбина Джанабаева

"Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны.

Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе, безмерно уважаю! ...

Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено.
Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней...",
- написала Альбина Джанабаева.

Поклонники пожелали певице удачи и надеются, что она достигнет новых высот в карьере и останется популярной и востребованной.

Напомним, Альбине Джанабаевой 40 лет. Она стала популярной в составе группы “ВИА Гра”, в коллективе она пела с осени 2004 и до начала 2013 года.

В 2014 г. Джанабаева вышла замуж за певца Валерия Меладзе, их роман длился с с 2004 г. Пара воспитывает двух сыновей – 15-летнего Константина и 5-летнего Луку.

Альбина Джанабаева пробовала себя в разных сферах. В 2012 г. она снялась в главной роли в фильме Кирилла Серебренникова "Измена", играла в театре. На телевидении она была ведущей проекта "Вкусно жить" и шоу "Большие танцы", а также работала на канале МУЗ-ТВ.

Читайте также: Певица Ники Минаж объявила о завершении карьеры

Читайте еще: "Великая бабулечка!": В Сети обсуждают естественное лицо Аллы Пугачевой без ретуши

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...