08.09.2019, 18:11

Хабиб Нурмагомедов обошел Бузову по числу подписчиков в Instagram после победы в бое

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вчера, 7 сентября, российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье в поединке за пояс UFC в лёгком весе.

Как сообщают росСМИ, после одержанной победы популярность бойца резко возросла - он переплюнул саму поп-диву Ольгу Бузову по количеству подписчиков Instagram, передает Час Пик.

На данный момент число подписчиков Бузовой составляет - 16 319 237, а количество фолловеров Нурмагомедова составило 16 350 576, что на 31 339 человек больше.

До этого телеведущая и певица занимала первое место по популярности в этой соцсети в России. Самым ее популярным пользователем в мире является португальский нападающий Криштиану Роналду. На него подписаны более 182 миллионов.

Стоит отметить, что за победу в последнем бое Хабиб Нурмагомедов получил колоссальную сумму. Его гонорар составил 6,09 миллиона долларов, причем 50 тысяч из указанной суммы он получил за лучшее выступление вечера. В свою очередь его соперник Порье за поражение получил гонорар в размере 290 тысяч долларов.

Читайте также: Замужняя Тодоренко засветилась в объятиях испанского мачо

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...