07.12.2019, 13:17

Ушел из жизни актер из американского сериала "Друзья"

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Американский актер театра, кино и телевидения Рон Либман (Ron Leibman) известный публике по сериалам "Друзья" и "Клан Сопрано", а также спектаклю "Ангелы в Америке" ушел из жизни на 83-м году жизни.

Знаменитый американский актер скончался в результате болезни, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Обладатель премии "Эмми" за роль в сериале "Каз" и премии "Тони" за работу в спектакле "Ангелы в Америке" скончался в США. Знаменитый актер Рон Либман ушел из жизни после борьбы с пневмонией. Представитель звезды Роберт Аттерман прокомментировал трагическую новость.

Актер родился в Нью-Йорке. Впервые в кино актер появился в фильме "Где папа?", который вышел в 1970 году. В 1979 году Либман сыграл в фильме "Норма Рэй".

Наибольшую известность Либман получил благодаря сериалу "Друзья", в котором сыграл отца Рейчел, доктора Грина. Либман не сразу согласился на эту работу. По его словам, он никогда не видел ситком, поэтому хотел отказаться от съемок. Но дочь актера, которая была большой поклонницей шоу, уговорила отца сыграть эту роль.

"Мы в Агентстве художников Абрамса огорчены, узнав о смерти Рона. Он был невероятно талантливым актером с выдающейся карьерой в кино, на телевидении и в театре. Наши мысли с его женой Джессикой и его семьей", - сказал агент Либмана.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss