11.01.2020, 11:46

"Могут быть всякие сюрпризы!", - Андрей Данилко о своем участии в "Евровидении-2020"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Верка Сердючка

Популярный украинский артист Андрей Данилко, выступающий под творческим псевдонимом Верка Сердючка, прокомментировал слухи касательно возможного возвращения на сцену "Евровидения" в качестве участника международного песенного конкурса.

Во время интервью с Екатериной Осадчей Андрей Данилко ответил на вопрос, может ли Верка Сердючка вновь стать конкурсанткой "Евровидения", сообщает Час Пик.

Андрей Данилко

"Мы живем в стране мечты, в стране в смартфоне, где могут быть всякие сюрпризы!", - ответил Данилко, вновь удивив публику умением мастерски увиливать от ответов на прямые вопросы.

Позже он добавил, что если Верка Сердючка не против еще раз отправиться на "Евровидение", то Андрей Данилко точно против этого.

Напомним, "возрожденная" Верка Сердючка выступила в программе "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" в эфире телеканала "1+1" с новой зажигательной песней Make It Rain Champagne, что в переводе звучит как "Сделай дождь из шампанского".

Перед с тем, как начать выступление, Верка Сердючка намекнула, что не против принять участие в национальном отборе к "Евровидению-2020".

"На всякий случай, вдруг опять будут выяснять, чей Крым на Евровидении - песня уже в принципе готова", - сказала Сердючка, вызвав бурные овации зрителей. 

Поклонники в восторге от нового хита и с нетерпением ждут клипа на новую зажигательную песню. Также они оценили шутку Сердючки и написали в комментариях, что вовсе не против, чтобы на "Евровидение" поехала именно она.

Читайте также: Украинский фильм ужасов получил награду на Международном кинофестивале в Голливуде

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss