13.01.2020, 14:31

Стал похож на старую женщину: в СМИ недоумевают, что произошло с Александром Малининым (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
певец

Многие звезды с приближением к старости утрачивают границу между красотой и уродством. И Александр Малинин не оказался исключением.

В сети бурно обсуждают, что произошло с Александром Малининым и почему он так странно выглядит, передает час Пик со ссылкой на Instagram исполнителя и СМИ.

Новый год, по свидетельствам российских СМИ, Малинин отмечал в одной из жарких стран, название которой не указывается. Судя по Instagram, это Таиланд. Однако это перестает быть интересным, если внимательно присмотреться к внешнему виду певца.

С его лицом произошло нечто невообразимое. Подбородок как-будто опух, все морщины испарились, а рот стал еще меньше. Журналисты считают, что причина в том, что Малинин банально переборщил с ботоксом и филерами.

Журналисты, ссылаясь на поклонников отметили, что любимый многими исполнитель романсов стал совсем не на себя, а на старую женщину. Еже большее сходство с пожилой представительницей женского пола его сближает странный макияж - нарисованный брови, накрашенные глаза и губы.

Однако нашлись среди поклонников и те, кто считает, что Малинина ничем невозможно испортить и выглядит он как всегда потрясающе.

"Красивый мужчина", 

"Какой же красивый человек",

"Любим Вас", - пишут поклонники под разными фото.

Читайте также: Над сериалом "Сваты" навис злой рок: зрители могут лишиться еще одного актера

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss