20.02.2021, 07:33

"Укрзализныця" из-за карантина отменяет один из поездов, назначенных к 8 марта

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
"Укрзализныця" из-за карантина отменяет один из поездов

"Укрзализныця" объявила о назначении дополнительных поездов к 8 марта. Однако, в связи с введением дополнительных карантинных ограничений в Ивано-Франковской области, один из поездов отменили.

Дополнительные рейсы, которые были назначены на Прикарпатье, заменили. Такое решение было принято в связи с ужесточением карантина, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу УЗ.

"Укрзализныця назначает специальные рейсы поезда №120 "Запорожье - Львов" 5 и 7 марта (6 и 8 марта обратно), которые заменят дополнительные рейсы поезда №43 "Киев - Ивано-Франковск" 5 и 9 марта (4 и 8 марта обратно)", - сообщили в "Укрзализныце".

В компании сообщили, что внимательно следят за эпидемиологической ситуацией в регионах и в связи с повышением уровня заболеваемости COVID-19 и введением дополнительных карантинных ограничений в Ивано-Франковской области предлагают альтернативные направления путешествия.

"Среди 8 назначенных к первому удлиненному весеннему уикенду поездов рекомендуются рейсы в Одессу, Ужгород, Винницу, Сумы и Ковель", - говорится в сообщении.

Напомним, "Укрзализныця" назначила 8 поездов к празднику 8 Марта. С подробной информацией можно ознакомиться на ]]>сайте ]]>компании.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss