26.02.2018, 11:12

Одесская полиция разоблачила иностранца, который организовал международный канал торговли людьми

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Правоохранители задержали злоумышленника в столичном аэропорту. Мужчина пытался переправить трех украинок в Испанию с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, передает Час Пик.<

Работники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции в Одесской области установили, что 46-летний гражданин соседнего государства организовал международный канал торговли людьми. Злоумышленник осуществлял вербовку украинок для дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории Испании.

Оперативники задержали подозреваемого в столичном аэропорту совместно с работниками Государственной пограничной службы, следственного управления полиции в Одесской области под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области. Злоумышленник пытался переправить трех молодых женщин за границу.

Сейчас проводятся неотложные следственные действия и решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Кроме того, устанавливается полный круг лиц, причастных к уголовному правонарушению и другие обстоятельства.

Ранее сообщалось, что в Таиланде задержали Настю Рыбку и ее "секс-инструктора".

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n