07.08.2019, 17:17

В Мариуполе бросили за решетку извращенца, который насиловал несовершеннолетних девочек

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
решетка

За сексуальное насилие над детьми мариупольский насильник проведет 14 лет за решеткой.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, передает Час Пик. <

Благодаря основательной и последовательной позиции публичного обвинения, которое поддерживала в суде Мариупольская местная прокуратура №2, оглашен приговор преступнику, который совершил уголовные преступления, предусмотренные ч.4 ст.152 (изнасилование) и чч.1,2 ст.156 (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, и малолетних лиц) УК Украины.

В ходе судебного процесса установлено, что весной 2017 года 48-летний местный житель, который до этого трижды был судим за преступления сексуального характера, совершил несколько нападений на несовершеннолетних девочек, которые жили в Левобережном районе. Мариуполя.

В частности, в марте, проследив за девочкой, которая заходила в подъезд многоквартирного дома, злоумышленник, приставив к горлу напуганного ребенка канцелярский нож, совершил в отношении нее развратные действия.

Уже в следующем месяце мужчина встретил в подъезде еще одного дома трех девочек в возрасте от 12 до 13 лет и совершил в отношении них такие же преступные действия. А выйдя на преступную «охоту» через несколько дней, снова угрожая расправой с помощью канцелярского ножа, удовлетворил свою половую страсть, изнасиловав неестественным способом 10-летнюю девочку.

На следующий день после совершенного извращенец был установлен и взят под стражу.

По приговору суда, ближайшие 14 лет своей жизни педофил-рецидивист проведет в камере уголовно-исполнительного учреждения закрытого типа.

Напомним, на Полтавщине нашли у дороги разлагающееся тело пропавшей жительницы Днепропетровщины.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss