15.10.2019, 15:29

В киевском хостеле произошла кровавая поножовщина

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Столичные правоохранители задержали мужчину за нанесение знакомым телесных повреждений. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них достал нож и нанес оппонентам несколько ударов. Пострадавшим оказана неотложная медицинская помощь. Фигуранту грозит до восьми лет заключения.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, передает Час Пик. <

По спецлинии 102 поступило сообщение о том, что между жителями хостела на улице Преображенской происходит драка. На вызов немедленно выехали экипажи патрульных полицейских и следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции.

На месте происшествия правоохранители обнаружили четырех мужчин, трое из которых - с ножевыми ранениями.

Полицейские выяснили, что между двумя мужчинами из-за перестановки мебели в комнате возникла ссора, которая затем переросла в драку. В конфликт вмешались еще двое жителей, которым злоумышленник нанес несколько ударов ножом, а затем фигурант сам себе нанес ножевое ранение живота.

С места происшествия изъяли нож для проведения соответствующей экспертизы. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Злоумышленник - 31-летний уроженец другой страны, который в последнее время проживал в столице и в поле зрения правоохранителей не попадал.

Следственным отделом Соломенского управления полиции начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что на столичном вокзале цыгане напали на телеведущую Руслану Писанку.

facebook tweeter live rss