02.11.2019, 13:25

В Мариуполе зарезали бизнесмена: полиция задержала подозреваемого

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Мариуполь, убийство

В городе Мариуполь Донецкой области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 38-летнего предпринимателя. Бизнесмен погиб от ножевого ранения. Продолжается досудебное расследование.

Смертельный инцидент произошел на одной из улиц Левобережного района города 1 ноября, около 15.00. Погибшего бизнесмена обнаружили в 16.00 в собственном автомобиле. Мужчина потерял контроль и въехал в дерево, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Центрального отдела полиции Донецкой области. <

Прибывшие медики констатировали смерть водителя, а при осмотре тела обнаружили ножевое ранение. Полиция начала неотложные поиски преступника.

Розыском злоумышленника занимались местные оперативники и сотрудники управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области. Уже в полночь подозреваемый был задержан. Им оказался местный житель 1988 г.р., который ранее не имел проблем с законом и не попадал в поле зрения правоохранителей.

Предварительно установлено, что накануне между мужчинами возник конфликт. Подозреваемый переходил дорогу в неустановленном месте, из-за чего погибший водитель вышел из автомобиля, чтобы пообщаться с пешеходом. Подозреваемый в убийстве не стал общаться, достал нож и ударил им оппонента, после чего скрылся с места преступления.

По факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.Сейчас он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss