18.01.2020, 13:37

"Лисичанск может спать спокойно": В Лисичанске задержан мужчина, который нападал на одиноких женщин

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанск, нападение

В Лисичанске орудует бандит, который нападает на одиноких женщин. Грабитель совершает преступления не только в темное время суток, но и средь бела дня. Жительницы города бьют тревогу в соцсетях.

В одном из местных пабликов в соцсети Facebook 17 января взволнованная жительница Лисичанска сообщила, что в городе участились случаи нападения на женщин, сообщает Час Пик

По словам женщины, на одиноких лисичанок нападает неизвестный мужчина, сбивает их с ног играбит. Женщина советует всем жительницам города быть осторожными.

Лисичанск, нападение

Из комментариев к посту следует, что таких случаев нападения было несколько и все они происходят примерно в одном районе Лисичанска.

Многие пользователи сети откликнулись на пост. Одни негодуют и высказываются о негативной работе полиции. Другие считают, что в городе безосновательно раздувают слухи, запугивая людей.

Лисичанск, нападение Лисичанск, нападение Лисичанск, нападение Лисичанск, нападение

Тем не менее, уже на следующий день после появления поста, несмотря на отсутствие официальной информации, пресс-офицер Патрульной полиции Луганщины Екатерина поспешила успокоить лисичан.

Она сообщила, что благодаря слаженной работе сотрудников уголовного розыска и патрульных роты ТОР задержан гражданин, который обоснованно подозревается в совершении нескольких грабежей и разбоев.

Читайте новости города и региона:

Сломанная рука и похищенный телефон: В Лисичанске мужчина напал на девочку

"Девушки бывают разные": В Лисичанске на глазах у патрульных девушка пыталась избавиться от наркотиков

Патрульный помог преступникам проникнуть в квартиру жителя Северодонецка и оказался под следствием

В Рубежном попавшийся "на горячем" водитель-наркоман пытался откупиться от патрульных

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss