Лаваш с мясом запеченный

Лаваш - 2 шт,
Мясной фарш - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
соль по вкусу,
яйцо 1 шт,
черный перец по вкусу,
тмин - 1 чайная ложка,
Сыр твердый 100 г.
Зелень по вкусу.
Смешайте фарш с луком и приправами. Разверните лаваш. На лаваш положите слой фарша не очень толстый. Сверху посыпьте тертым сыром. Также можно посыпать мелко рубленой петрушкой или укропом. Заверните лаваш рулетом. Смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 25 минут.
Разрежьте лаваш на четвертинки и подавайте с салатом.
Приятного аппетита!