Салат из сельди
ингредиенты:
- 150 г филе малосоленой сельди
- 150 г майонеза
- ½ банки консервированной красной фасоли
- 1 вареная свекла
- 2 вареных картофелины
-2 вареных яйца
- 1 луковица
- зелень
Лук, свеклу, яйца и картофель нарезать кубиками по отдельности. С фасоли слить жидкость. Сельдь нарезать маленькими кусочками.
На плоское блюдо выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
- картофель, майонез;
- сельдь, майонез;
- лук, майонез;
- фасоль, майонез;
- яйца, майонез;
- свекла, майонез.
Украсить блюдо сверху зеленью.
бобовые
картофель
лук
свекла
свежая рыба
яйца
Голосов пока нет