27.07.2014, 09:32

Во время убийств мирного населения боевики используют государственную символику Украины

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Ситуация характеризуется попытками незаконных вооруженных формирований удержать под своим контролем города Донецк и Горловка. Ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу ДНР, сообщает пресс-центр АТО.
Продолжается осуществление передислокации террористических групп. Захватчики пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения. Отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп профессиональных наемников, которые прошли соответствующую подготовку по проведению террористических актов против мирного населения.<

По данным разведки Вооруженных Сил Украины два танка оккупантов, что имели брони надписи «На Киев», и «Львов» после того как бандиты закрасили надписи и повесили на них украинскую государственную символику (Государственный Флаг Украины) начали обстрелы жилых кварталов Донецка, и других близлежащих городов.
В ночь с 26 на 27 июля продолжился обстрел апорта Луганск из установок БМ-21 «Град». Его обстреливали в 17.25, 18.06, 22.25, 05.25. Потерь среди личного состава нет.
04.00 - минометный обстрел блокпост вблизи населенного пункта Андреевка. Потерь нет.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n