24.03.2011, 10:18

Сборная Италии: минус один, плюс два

ПО ТЕМЕ

Чезаре Пранделли, как и Юрий Калитвинцев, также столкнулся с некоторыми проблемами перед намечеными на 25 и 29 марта матчами. В игре квалификации Евро-2012 со Словенией и товарищеской – с Украиной, тренер итальянцев не сможет рассчитывать на Андреа Раноккью.

23-летний защитник «Интера» не сыграет из-за травмы колена. Лечение займет около недели и, вполне возможно, игрок выйдет на поле в ближайшем матче чемпионата Италии против «Милана».

На место Раноккьи Пранделли решил никого не вызывать, зато дал понять, что в Киеве могут выйти на поле попавшие в немилость после игр в еврокубках Де Росси и Балотелли. Оба, напомним, «отличились» в противостояниях с украинскими командами: первый проверил на крепость челюсть капитана «Шахтера» Дарио Срны, а второй применил прием из восточных единоборств в отношении защитника «Динамо» Горана Попова.

«Я их отстранил на одну игру, - сказал тренер итальянцев. - Балотелли понимает, что поступил глупо. Он попросил помощи, заявив: «Мне нужна помощь, я постоянно все разрушаю». – С Де Росси я не общался, но доволен, что он готов соблюдать рамки приличия любой ценой».
 <

Информационный центр «Украина-2012»

facebook tweeter live rss
n