26.08.2017, 16:58

РФ мешает доступу наблюдателей к учениям "Запад-2017"

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российская Федерация ограничивает доступ наблюдателей к учениям "Запад-2017". Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг раскритиковал РФ за ограничение доступа к наблюдению за масштабными военными учениями у польской границы "Запад-2017".

Об этом сообщает The Wall Street Journal. Новость передает Час Пик со ссылкой на НРКУ.<

"Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия препятствует надлежащему международному наблюдению за масштабными военными учениями у польской границы, подчеркнув, что у европейских правительств растет беспокойство за массовые скопления войск на напряженной линии геополитического разлома", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что приглашение НАТО посетить обучения в качестве наблюдателей прислал официальный Минск. Предполагается, что представители альянса будут наблюдать за учениями в специально отведенные пять дней для посетителей. При этом Россия пригласила альянс только один такой день.

Напомним, что российско-белорусские учения "Запад-2017" состоится 14-20 сентября этого года. В них примут участие около 13 000 военных и до 680 единиц боевой техники.

Напомним, Пономарь подробно рассказал о новом пакете санкций США

Ранее сообщалось, что РФ передала Нидерландам материалы по делу о катастрофе "Boeing 777"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss