02.07.2018, 22:26

Американка отрастила густую бороду и обрела счастье

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Жительница американского штата Вирджиния Нова Галаксиа долгое время страдала от комплексов, пока не решилась принять свою внешность.

26-летняя Нова уже более десяти лет страдает поликистозом яичников, который вызывает дисбаланс гормонов и, как следствие, густую растительность в нетипичных для девушки местах.<

Долгие годы Нова брила свою густую щетину, пытаясь скрыть от окружающих волосы на лице, спине и груди. Девушку постоянно дразнили и оскорбляли сверстники.

]]>Публикация от Nova (@novafuzzcheeks)]]>

Со временем Галаксиа все же обрела уверенность в себе. В этом ей помогла британская модель Харнаам Каур, у которой также растет густая борода. Девушка Новы, Эш Берд, также приложила максимум усилий, чтобы та приняла себя.

]]>Публикация от Nova (@novafuzzcheeks)]]>

Теперь Нова нечасто берется за бритву. Она активно ведет аккаунты в соцсетях и уже стремительно набирает популярность под ником "Новая бородатая крошка". Кроме того, Нова старается морально поддерживать девушек с такой же проблемой.

Галаксиа рассказала, что принятие себя давалось ей не так уже легко. "Сначала было страшно, но затем я полюбила свою бороду. Я ежедневно мою ее шампунем и кондиционером, а затем расчесываю, чтобы она выглядела идеально. С хипстерской бородой я чувствую себя счастливее, чем когда-либо", - сказала девушка.

]]>Публикация от Nova (@novafuzzcheeks)]]>

Читайте еще: Елизавета II отказалась от операции, а британское правительство отрепетировало ее похороны

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss