04.02.2012, 17:03

В Полтаве правоохранители «накрыли» очередной игровой клуб

На днях, 2 февраля, сотрудники уголовного розыска Ленинского райотдела милиции прекратили деятельность очередного игрового клуба в Полтаве. Получив информацию от граждан, правоохранители сразу взялись за ее проверку.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, около 19 часов по улице Чураивны, на территории одного из рынков города, в помещении игорного клуба милиционеры выявили факт предоставления запрещенных услуг в сфере игорного бизнеса, которые совершала 21-летняя администратор, жительница Полтавского района. С места правонарушения правоохранители изъяли 11 системных, переоборудованные для осуществления игорного бизнеса. Сейчас в отношении организаторов противоправной деятельности решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 203 - 2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 170 до 680 тысяч гривен с конфискацией игрового оборудования.
Милиция благодарит неравнодушным гражданам за предоставленную информацию и ждем следующих сообщений о местах игорного бизнеса в Полтаве и области. Вместе мы быстро наведем порядок на своей земле и обезопасим немало семей бедствие «одноруких бандитов».<

facebook tweeter live rss