19.08.2017, 07:44

Фиброцементная доска CEDRAL от компании«CREATON» - лучший материал для наружной отделки дома

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Каждый домовладелец хочет, чтобы его дом выглядел стильно и красиво не только внутри, но и снаружи. Когда дело доходит до отделки фасада, достаточно важным вопросом становится выбор материала. Требований достаточно много: материал должен быть качественным и долговечным, хорошо реагировать на воздействие окружающей среды, быть легким в монтаже, красивым, иметь подходящий цвет и фактуру. И, пожалуй, самое главное - быть чистым экологически.

Совсем недавно я столкнулся с вопросом выбора материала для наружной отделки. Хочу поделиться своим опытом. Возможно, он пригодится и вам.Когда закончилось строительство моего загородного дома и передо мной возник вопрос наружной отделки, я изучил множество информации об отделочных материалах для фасада, нашел множество торговых площадок в интернете, которые продают строительные материалы. И выбрал самый оптимальный вариант - фасадную доску CEDRAL, которая является отличной заменой древесине. А купить этот материал выгодней всего на сайте официального представителя - в компании «CREATON Украина - тут фиброцементный сайдинг представлен в широчайшем ассортименте и по самым демократичным ценам в Украине. Покупать на этом интернет - ресурсе очень удобно и просто. В красивом и понятном каталоге представлен большой выбор материала, в самом различном цвете. Причем заказать образец можно бесплатно. Когда мы выбрали цвет и оттенок фасадной доски, я заполнил заявку, оплатил товар и через десять дней получил доставку своих стройматериалов.

Монтаж я производил сам, при этом сэкономил приличную сумму из своего бюджета. Фиброцементную доску CEDRAL монтировать просто, особых навыков не нужно. Она легко режется вдоль и поперек обычным режущим инструментом и легко крепится на несущую обрешетку при помощи саморезов или гвоздей. Причем, монтаж этого материала производится в любое время года, в отличие от штукатурки или камня.

В итоге у меня получился красивейший фасад моего дома, ничем не отличающийся от природной древесины, но при этом имеющий ряд преимуществ. Фиброцементная доска CEDRAL обладает следующими характеристиками:

- прочная и долговечная (срок службы до 50 лет);

- хорошая устойчивость к высокой влажности, низким и высоким температурам;

- устойчива к механическим воздействиям, химическим веществам, не подвержена плесени, грибкам, ей не страшны древесные жучки;

- не требует покраски и дополнительного ухода, достаточно помыть ее водой из шланга;

- не горит, абсолютно пожаробезопасна.

И самое главное - это материал чистый экологически и не токсичный. При изготовлении строго выдерживаются все европейские стандарты. При его производстве используются волокна целлюлозы, кварцевый песок, цемент и вода. Поэтому абсолютно безопасен для здоровья.

теги: 
facebook tweeter live rss
n