15.10.2017, 16:24

Нужны керамические блоки? Обратитесь к специалистам компании "Клинкер Стоун"

Дарья Фетисова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Одним из наиболее популярных, качественных и современных стройматериалов для возведения жилья является керамический блок. В отличие от кирпича он имеет большие размеры и множество пустот внутри. Он позволяет строить стены, не требующие утепления.

Если вам необходима качественная и экологичная продукция, тогда обратите внимание на блоки porotherm — продукцию австрийского концерна Wienerberger. Это один из мировых лидеров, производящих кирпич и керамическую черепицу. Wienerberger уже имеет 200 заводов в 30-ти странах мира и реализует свою продукцию, в том числе, и в Украину.Керамоблок Поротерм имеет превосходную тепло- и звукоизоляцию. На рынке, блоки представлены несколькими линейками. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте klinker-stone.com.ua.

При покупке керамоблоков специалисты советуют максимально точно просчитывать количество изделий, которые понадобятся для строительства. В этом вопросе стоит довериться профессионалам, которые помогут правильно подобрать не только кладочный материал, но и сэкономить деньги.

Клинкер Стоун — это компания с 10-летним опытом работы, которая сможет проконсультировать вас по любому вопросу в сфере строительства. Сотрудники фирмы расскажут вам все о кирпичах, бетоне, керамоблоках, фасадных материалах и т. д. Все знания они получают во время квалификационных обучений, тем самым имея преимущество перед многочисленными конкурентами.

Главной ценностью компании "Клинкер Стоун" являются знания, которые передаются каждому клиенту, обратившемуся за помощью.

Здесь вам помогут:

  • просчитать и приобрести качественные изделия
  • получить скидку при покупке всего комплекта товаров, в том числе на керамоблоки Поротерм
  • доставить материалы непосредственно на объект
  • получить товар в кратчайшие сроки.

Добавим, керамические блоки при большом объеме имеют достаточно легкий вес. Они идеально подходят, как для частного, так и для многоэтажного строительства.

Габариты материала позволяют сокращать затраты на приготовление растворов, а процесс строительства занимает меньше времени. Благодаря пористой структуре в зимнее время года в доме будет теплее, а летом наоборот — прохладней. Также керамоблоки изготовлены из экологически чистого сырья, поэтому не стоит беспокоиться о выделении токсичных веществ, а благодаря паропроницаемости на стенах не будут образовываться плесень и грибки.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss