27.10.2016, 09:58

Выбираем журнальный столик для дома

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Одним из самых популярных предметов мебели в вашей квартире считается журнальный столик, который выполняет не только функцию декора, но и является функциональным и практичным предметом мебели.

Перед тем, как выбрать журнальный столик, вы должны учитывать стиль вашего помещения. Например, деревянные столы будут отлично смотреться в классическом стиле, а каменные столики с элементами лепнины - в комнате, дизайн которой выполнен в стиле барокко. Виды журнальных столиков

На сегодняшний день магазины мебели или интернет-магазины http://www.meblium.com.ua/korpusnaya-mebel/jurnalnye-stoly, которые предлагают широкий ассортимент моделей журнальных столов, в любом стилевом решении и из разных материалов. Иногда, даже для изготовления столиков используют несколько типов материалов.

При выборе журнального столика вы должны знать, что они все отличаются друг от друга формой. Столы бывают: круглые, овальные, треугольные, квадратными и прямоугольными. В некоторых случаях, дизайнеры подходят к изготовлению столика со всей «дизайнерской фантазией», поэтому, получаются модели очень забавные и неповторимые с уникальными формами.

Многофункциональные столики. Понятно, что они оснащены ящиками, полочками, а также на них имеются колесики для удобного перемещения в квартире. В таких журнальных столиках удобно хранить всякие безделушки.

Такой вид столика удобно использовать не только как журнальный, но и как сервировочный.

Стол трансформер. Название таких столов говорит само за себя. Благодаря своей функциональностью, его можно использовать не только в качестве журнального стола, но и заменить им обеденный стол. Согласитесь, многие любят посмотреть вечером со всей семьей телевизор, и при этом немножко чего-нибудь «перекусить». Для этого вы же не будете «тянуть» из кухни обеденный стол, а как раз журнальный столик вам и пригодится.

Из чего состоит стол-трансформер: столешница, подстолья, ножки или опоры и ходовые элементы, которые и служат для трансформации.

Для тех, кто не хотел бы, чтобы его в комнате всегда находился журнальный столик, а только в необходимых на то случаях, существую разборные столики. Формой они могут быть разной, все зависит от дизайна, но замысел один - одна или несколько ножек, которые должны легко откручивать от столешницы, что позволяет без труда разобрать его и убрать для следующего использования.

Эксклюзивные столики. Здесь нет никаких ограничений, столики могут быть любой формой, любого стиля и изготовлены из разных материалов. Такие столы способны украсить самые скромные помещения, придав им этакую изюминку.

теги: 
facebook tweeter live rss