Чем отличаются норковые, шелковые и синтетические наращенные ресницы

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Один из вопросов, которые мы задаем о наращивании ресниц, касается разницы между шелком, синтетикой и норкой. Используя все три эти материала, важно ознакомиться с различиями, плюсами и минусами разных видов. Только так вы сможете выбрать подходящее решение.

Синтетические

Сделаны из полированного акрилового материала. Это самый прочный из всех вариантов. По внешнему виду они более блестящие, чем норка или шелк. Если клеить их достаточно густо, создают более драматичный вид. Бывают самой разной толщины, и могут быть использованы, когда нужно выглядеть естественно. Хорошо держат завиток, отличаются твердостью. Подходят для тех, у кого здоровые густые ресницы. Как правило, их предпочитают молодые девушки. Поскольку они тяжелее по весу, чем шелковые и норковые, отличным вариантом они станут не для всех. На некоторых девушках с густыми натуральными ресницами это может выглядеть фантастически. По ссылке можно нарастить ресницы 3Д https://resnichki.org/eyelashes/.

Шелковые

Эти тип средний по весу, более точный и гибкий в сравнении с синтетическими ресницами. Поскольку они более мягкие и пористые, то и держатся немного дольше, чем синтетические.

Такие ресницы делают, чтобы выглядеть естественно или гламурно. Поскольку они имеют более легкий вес, часто именно этот вариант выбирают для наращивания, особенно если собственные ресницы слабые и тонкие. Они держатся определенно дольше, чем синтетические.

Как и синтетические ресницы, шелк поставляется в различных вариантах, хотя будут лучшим вариантом для естественного лука. Завиток обычно не такой однородный и пластичный, как на синтетических ресницах. Один из самых популярных вариантов для невест, которые ищут пышные и длинные ресницы для нюдового мейкапа.

Норковые ресницы

Конечно же, название условное – натуральный ворс не используется, поскольку может вызвать аллергическую реакцию. Да и нет в этом надобности, потому что современные материалы удивят вас своими свойствами и простотой использования. Искусственные норковые ресницы очень тонкие, мягкие и шелковистые, как настоящий мех. Тем не менее, они станут даже лучшим решением. Если вы намочите их, они не потеряют завиток. В то же время обращаться с ними все равно стоит аккуратно: перейдите на средство для снятия макияжа, в составе которого нет масел, не спите лицом в подушку и старайтесь не тереть глаза руками или полотенцем после умывания.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss