Маммопластика в Киеве: стоимость операции по увеличению груди

Ольга Станишевская | Все новости автора

Пластическая операция по увеличению груди позволяет устранить асимметрию молочных желез, изменить их размер и форму, выполнить подтяжку с установкой имплантов. Стоимость маммопластики может существенно отличаться для разных пациенток. Это зависит от ряда причин: сложности и длительности операции , участия в ней маммолога (при удалении фиброаденом), выбора импланта того или иного производителя.

Что входит в стоимость пластики груди

Многих женщин, которые стремятся улучшить фигуру, интересует стоимость операции по увеличению бюста в Украине . Маммопластика в Киеве включает полный комплекс услуг: консультацию пластического хирурга, пластику молочных желез с установкой или заменой имплантов, реабилитацию и дальнейшее наблюдение. Консультация пластического хирурга. Каждая пациентка клиники получает 6 консультаций в течение 1 года: первичную — до операции, повторные — на 7, 14, 30 день после маммопластики, через полгода и год. Они включают осмотр и наблюдение.

  • Обследование в клинике. В него входит анализ крови (общий, биохимический, на сахар, резус-фактор, группу), коагулограмму, анализ мочи, проверку на СПИД и ВИЧ инфекцию, гепатит В и С, пробу Вассермана. Обязательными являются УЗИ молочных желез и осмотр двух врачей: терапевта и гинеколога.

  • Маммопластика. Включает цену операции и комбинированного внутривенно-эндотрахиального наркоза. При наличии фиброаденом оплачивается их удаление под контролем УЗИ аппарата — операция проводится одновременно с пластикой.

  • Реабилитация. В послеоперационный период пациентка находится в клинике под наблюдением медицинского персонала на протяжении 1 суток. В стоимость входит: питание, уход, перевязка и комплект специального компрессионного белья. Дополнительно после выписки выполняется 3 перевязки — на 3, 7 и 14 день.

  • Стоимость увеличения груди

    зависит от выбора имплантов. Во время консультации пластический хирург уточняет пожелания женщины и предлагает оптимальный вариант: импланты анатомической или круглой формы весом от 300 до 1000 г. При выборе учитывается состояние кожных покровов, тканей, возраст пациентки и другие факторы, которые могут повлиять на эстетическую и медицинскую сторону маммопластики. При необходимости выполняется замена имплантов.

    Сколько стоит пластическая операция по увеличению груди в Киеве

    Цена операции по увеличению молочных желез составляет от 6 000 $. Финансовая сторона маммопластики обсуждается с каждой пациенткой в индивидуальном порядке. Записаться на прием к пластическому хирургу можно онлайн по одному из указанных телефонов. Больше информации можно получить, заполнив на сайте электронную форму с обратными координатами. На любые вопросы, касающиеся пластики груди, врач готов ответить круглосуточно в режиме онлайн — такая поддержка обеспечена каждой пациентке до и после маммопластики.