Радиочастотный лифтинг: востребованная процедура в кабинете косметолога

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
лифтинг

Все больше специалистов по уходу за лицом применяют передовые технологии в своей практике. Современная аппаратная косметология имеет широкий выбор процедур, направленных на омоложение и потребность в таких процедурах постоянно увеличивается.

Лидирует в аппаратных методиках радиочастотный лифтинг, который обеспечивает хороший эффект подтяжки кожи, разглаживает морщины и укрепляет контур лица.

Как работает радиочастотный уход за лицом?

Радиочастота применяемая в косметологии генерирует тепловую энергию в глубоких слоях кожи, которая, в свою очередь, стимулирует выработку собственного коллагена. Во время процедуры используется аппарат для rf-лифтинга, который нагревает кожу до 38-40 градусов. Такая температура является безопасной.

Для сеанса радиолифтинга по лицу понадобится около 20 минут, и единственный дискомфорт - это ощущение жара на коже (но, не у всех). Реабилитационного периода нет - можно провести процедуру в обеденный перерыв или перед важным событием.

Какие преимущества и как долго держится эффект?

Процедура показательна и в большинстве случаев имеет мгновенный эффект. Коллагеновые волокна очень отзывчивы к теплу и сразу же уплотняются, подтягиваются. Поэтому клиент сможет увидеть результат подтяжки уже после первого сеанса.

Прохождение курса процедур даст устойчивый эффект. Кроме того, процедура имеет пролонгирующий эффект, то есть даже по окончанию курса кожа клиента все еще будет активно вырабатывать коллаген до 2 месяцев после курса.

Может ли радиочастота помочь уменьшить морщины?

РФ-лифтинг отлично подходит для разглаживания неглубоких морщин, особенно от линии носа до рта, а также для поднятия щек и подтяжки линии челюсти, поэтому он отлично подходит для профилактики старения/

Кому подходят радиочастотный лифтинг?

Все, кто испытывает потерю упругости и тусклость на своей коже, могут пробовать эту процедуру. Помимо выработки коллагена, рф-лифтинг также повышает уровень кислорода в коже, поэтому отлично подходит для общего улучшения состояния кожи. Но данный метод не рекомендуется для кожи с поврежденными капиллярами или розацеа.

Что включают в себя радиочастотные процедуры для тела?

Это отличный способ лечения целлюлита, укрепления и контурирования фигуры. При лечении на радиочастотном аппарате используется насадка большего размера, и работают при более высоких температурах.

Где купить оборудование для rf-лифтинга

Широкий ассортимент косметологического оборудования представлен компанией-импортером Бьюти Сервис Украина под ТМ Beauty Service. Есть выбор аппаратов для работы по лицу и по телу. Демонстрация оборудования в выставочном зале, в Киев, ул. Шутова, 9а, оф. 126.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss