Преимущества лазерной эпиляции

Олег Белоусов | Все новости автора
Преимущества лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция в настоящее время является наиболее эффективным методом избавления от нежелательных волос. Современные технологии позволяют депилировать даже светлые волосы на загорелой и смуглой коже. Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии «Люменис» предлагает своим клиентам навсегда избавиться от ненужного волосяного покарова с помощью новейших современных технологий. Благодаря оборудованию нового поколения семейства Lumenis LightSheer лазерная эпиляция Люменис занимает лидирующие позиции среди всех косметологических процедур, т.к. его уникальная технология позволяет избавиться от волос абсолютно безболезненно и без применения анестезии.

Главные преимущества лазерной эпиляции

Данная процедура имеет ряд преимуществ, которые делают ее наиболее безопасным и эффективным методом среди всех косметических услуг, который поможет избавиться от нежелательного волосяного покрова навсегда. Вот наиболее важные из них.

  • Стойкий эффект – после серии процедур исчезает до 98% волос.
  • Нет раздражения и пересыхания кожи. Удаление волос бритвой сушит кожу и раздражает ее. После такого метода волосы могут прорасти, а на коже появиться неприглядные пятна или покраснение. После лазерного луча кожа может слегка раздражаться, но эти симптомы быстро исчезают. Лазерная эпиляция не вызывает аллергии, раздражений и врастания волос, ее можно проводить круглый год.
  • Это полностью безопасная процедура, после которой нет риска осложнений. Помимо легкого покраснения кожи, которое может возникнуть или вовсе не появиться после лазера, нет никаких других настораживающих симптомов в организме.
  • Самые современные лазеры для эпиляции могут удалять волосы у людей со смуглой или загорелой кожей, что было невозможно раньше, с менее современным оборудование.
  • Позволяет сэкономить деньги – хотя цена лазерной эпиляции не низкая, в долгосрочной перспективе лазерная эпиляция экономит много времени и денег, т.к. результат сохраняется от 3 до 7 лет.
  • Лазер – это возможность депиляции в труднодоступных местах, которые сложно удалить бритвой, эпилятором или воском. Луч лазера точно попадает в то место, которое нужно продепилировать.
  • Лазерная депиляция полностью безболезенна, может вызвать лишь небольшой дискомфорт, но это гораздо менее опасна, чем воск или электрический эпилятор.
  • Для лазерной эпиляции не нужно специально отращивать волосы до нужной длины.

Лазерная эпиляция в Киеве: куда обратиться?

Крупнейшая в Украине международная сеть центров лазерной эпиляции и косметологии «Люменис» предлагает своим клиентам новейшие технологические решения, благодаря которым забота о гладкой коже превратится в настоящее удовольствие. Диодные лазеры имеют сертификаты Управления по контролю за продуктами и лекарствами США, а также европейские сертификаты, в том числе ISO 9001. Эпиляция с помощью диодного лазера безопасна и удобна для пациентов – луч света достигает волосяных фолликулов на глубоких уровнях, но без риска термического повреждения кожи или ожогов. Важно отметить, что эта процедура рекомендуется не только людям с темными волосами – обладательницы светлых волос также могут выбрать эпиляцию с помощью диодного лазера. К тому же стоимость лазерной депиляции в компании «Люменис» по карману представителям абсолютно всех слоев населения.

Что нужно помнить при эпиляции? Несколько советов

Чтобы лазерная эпиляция была эффективной, нужно следовать рекомендациям специалиста и производителя того или иного лазера. Они могут немного отличаться в зависимости от выбранной модели, но есть несколько общих правил, которые следует помнить перед каждой лазерной эпиляцией. Перед началом процедуры следует воздержаться от приема пищевых добавок и травяных сборов, что может быть противопоказанием к лазерной эпиляции. Также за 4-6 недель до процедуры воздержитесь от других форм депиляции. Также не стоит загорать (в том числе в солярии), пользоваться средствами для автозагара или косметикой с ретинолом или кислотами. После процедуры лучше всего несколько дней воздержаться от пилинга и не пользоваться бассейном.

Противопоказания к лазерной эпиляции

  • беременность,
  • свежий загар,
  • кожные заболевания,
  • онкология,
  • светлый или красный цвет депилированных волос (лазер на это не реагирует),
  • наличие кардиостимулятора,
  • сахарный диабет и другие.