Косметика Мертвого моря: преимущества израильской косметики

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

Легенда гласит, что когда Бог творил землю в Израиле, то намешал в ее ландшафт почву со всех стран мира, сделав ее концентратом разнообразных форм жизни. Подобным образом поступают и творцы израильской косметики, добавляя в рецептуру своих чудодейственных средств, дары природы со всех континентов.

Израиль — один из мировых лидеров по высоким технологиям, которые активно применяются и в косметологии. Вот почему стоит пользоваться именно местной продукцией. Тем более, кому как ни местным производителям лучше удастся по разработке кремов учесть особенности климата и «жестокость» солнца.Интернет-магазин косметики Onmacabim предлагает на страницах своего сайта широкий выбор израильской косметики, которая состоит из натуральных компонентов. Все продукты, которые предлагает интернет-магазин https://onmacabim.in.ua/, изготовлены из трав, которые растут на чистых участках недалеко от Мертвого моря.

Здесь вы сможете приобрести косметику:

- для сухой кожи

- для жирной и проблемной кожи

- косметику с витамином С

- серия косметики по уходу за пигментированной кожей

- кислородная энергетическая серия

- альгинатные маски

- негормональное лечение псориаза и купероза и др.

Для сухой кожей вы можете приобрести в магазине Onmacabim такую косметику, как: увлажняющий тоник, крем, питательную маску, концентрированную и миорелаксирующую сыворотку и другую натуральную косметику.

Для жирной и комбинированной кожи отличным выбором будет: матирующий подсушивающий бактерицидный лосьон, очищающая смесь бессмертника, увлажняющий крем, маски для лечения акне и т. д.

Заказать натуральную косметику из Израиля вы можете в любой город Украины.

Особые свойства косметики Мертвого моря заключаются в следующем:

  • увлажнение, питание и очистка кожи,
  • регенерация клеток,
  • омалаживающий эффект, активация роста новых клеток
  • удаление омертвевших клеток
  • восстановление эластичности и упругости кожи
  • ускорение кровообращения и обмена веществ

На сегодняшний день израильская косметика это своего рода бренд качества. Косметика изготовлена из натуральных продуктов и продуктов органики (Мертвого моря). Это качественная и результативная косметика от которой вы видите результат на своем лице.

Косметологи Израиля уже нее первый год работают над разработкой нового продукта, который будет давать защиту от солнца, но вместе с тем, он не будет мешать производству витамина D в коже.

теги: