Вечная молодость - теперь реальность

Виктор Белый | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Любая косметическая операция подбирается в соответствии с индивидуальным планом пожеланий клиента. Большинство операций проводится под местной анестезией, но в некоторых случаях, требующих объёмного вмешательства, применяется общее обезболивающее.

Что мы сегодня знаем о косметической хирургии?

Это подраздел пластической хирургии. Основная цель таких вмешательств устранить существующие эстетические и возрастные дефекты.

Любая косметическая операция подбирается в соответствии с индивидуальным планом пожеланий клиента. Большинство таких операций проводится под местной анестезией, но в некоторых случаях, требующих объёмного хирургического вмешательства, применяется общее обезболивающее.
Самыми востребованными операциями на лице являются подтяжки и устранения различных возрастных дефектов ( например морщин на лице или шее). Рубцы от таких операций делают максимально незаметными для невооруженного глаза. В основном они находятся в заушной области, в волосистой части головы или в естественных складках ушной раковины.

Какие же виды операций сегодня пользуются особой популярностью?

Каждая женщина всегда хочет оставаться молодой и красивой. И далеко не каждая готова смириться с естественными возрастными изменениями в своей внешности. Косметическая операция позволяет:

  1. избавиться от морщин в области лба, губ или век
  2. убрать мешки под глазами или нависающее веко
  3. провести коррекцию опущенных бровей
  4. поднять кончик носа и устранить любые другие его деформации
  5. изменить форму и положение губ
  6. устранить дефекты формы ушной раковины
  7. уменьшить или увеличить размеры молочной железы и придать ей красивую правильную форму
  8. устранить деформации передней стенки живота
  9. провести "шлифовку кожи" и многое другое.

Косметическая хирургия позволяет решить и множество других проблем, связанных с несовершенствами фигуры.

Ринопластика

Долгое время ринопластика ( исправление врожденных или приобретенных дефектов носа хирургическим путем) считалась одной из самых рискованных операций в пластической хирургии. На сегодняшний день все кардинально изменилось. Конечно, любая операция - это риск. И ни один профессиональный хирург с уверенностью не скажет, что все пройдет идеально. Но современные методики проведения подобных операций сводят все риски к минимуму.

Подобная операция на нос может решить многие проблемы, которые мешают человеку жить полноценной жизнью или просто избавится от комплексов, связанных с нестандартной формой носа. Благодаря ринопластике можно устранить горбинку спинки носа, изменить его форму, приподнять кончик, убрать длину, исправить асимметрию и выровнять перегородку.

Существует несколько видов проведения подобной операции: открытая и закрытая ринопластика. В первом случае делаются небольшие надрезы под кожной частью носовой перегородки. Этот метод операции на нос применяется при сложных манипуляциях, когда необходим полный визуальный контроль. Закрытый метод позволяет провести ринопластику через маленькие надрезы в ноздрях. В таком случае, послеоперационный период сокращается в несколько раз и впоследствии шрамы будут практически не заметны.

Хочется отметить, что кроме эстетический показаний, ринопластика может быть рекомендована врачом в том случае, если выявлено искривление перегородки.

Какой бы ни была деформация носа (посттравматической или врожденной), какой бы серьезной ни была проблема современная пластическая хирургия поможет Вам избавится от любых комплексов и сделать носик почти идеальным. А вот насколько необходима эта операция конкретно для Вас, решать только Вам.

Контурная пластика губ

Контурная пластика губ - одна из самых популярных операций среди женщин на сегодняшний день. Здесь к минимуму сведены все риски возможных осложнений, отсутствует период восстановления. Сама процедура при этом позволяет решить многие эстетические проблемы, такие как: маленький объём губ, ассиметричная форма губ, рамы, рубцы и другие дефекты, возрастные морщинки. Кроме того, это очень популярная возрастная процедура. Ведь с течением времени из-за потери коллагена губы теряют свою упругость, объём, а также опускаются уголки рта. Контурная пластика губ позволяет решить все эти проблемы.

После процедуры в течении 2-10 дней может наблюдаться небольшой отек. Но приблизительный эффект от процедуры можно оценить сразу же после ее проведения. Лицо становится заметно моложе и свежее. Пухлые губки правильной формы не только будут привлекать внимание противоположного пола, но и смогут повлиять на весь образ в целом. Именно поэтому к выбору специалиста стоит подходить очень тщательно. Ведь форма губ может, как украсить, так и испортить внешний вид.
В зависимости от используемого препарата эффект от такой процедуры сохраняется от 6 месяцев до 2 лет. Процедура почти не требует специальной подготовки, но за 2-3 дня до процедуры необходимо отказаться от употребления алкоголя и приёма антикоагулянтов. Цены на контурную пластику губ не могут не радовать, и это еще один приятный бонус. Это одна из самых доступных процедур, способная буквально за несколько минут достичь желаемого результата.

Лазерная шлифовка

Очень популярной новинкой в мире омоложения является лазерная шлифовка кожи. Эта процедура позволяет избавиться даже от старых рубцов и шрамов.

Как известно, рубцовая ткань, это мертвые клетки, которые утратили способность делиться и регенерироваться. Суть процедуры заключается в том, что лазером прожигается микроскопическое отверстие в коже, за счет чего удаляется старая рубцовая ткань и омертвевшие слои кожи. При этом запускается синтез коллагена и ускоренная регенерация кожи. И уже совсем скоро на месте поврежденных участков, сформируется новая гладкая чистая кожа.

Кожа на местах воздействия будет образовываться эластичной, подтянутой и упругой. Подобную лазерную шлифовку можно совершенно безопасно применять в области лица, шеи рук и тому подобное. Кроме шрамов и рубцов лазерная шлифовка решает такие проблемы, как низкий тонус кожи, двойной подбородок, пигментацию, морщины и растяжки.

На сегодняшний день лазерная шлифовка- это доказано эффективная и максимально безопасная процедура коррекции всевозможных дефектов кожи и лучший способ продлить нашу молодость.

facebook tweeter live rss