Магические курительные камни – новинка в индустрии кальянов

Курительные камни - новая замена табаку?

Курительные камни - новая замена табаку?

Сравнительно недавно в мире появился новый необычный продукт, который успели полюбить потребители. Эта новинка известна, как «курительные камни». Разумеется, еще не все о них слышали, а люди незаинтересованные вообще не верят, что такое возможно. Большинство привыкли к традиционному выбору, и продолжают использовать кальян в заведении, дома, на природе, покупая лучший уголь и любимый табак. Тем не менее, курительные камни существуют и пользуются большой популярностью на западе. Давайте подробнее рассмотрим, что же это такое, и в чем отличие между табаком и камнями, какие преимущества дарит нам уникальная новинка.Как известно, всё со временем меняется, появляются новые течения, тенденции и увеличевается разнообразие продуктов. Современного кальянщика достаточно сложно чем либо удивить. Во многих странах изменяются законы, касательно курения и производителям необходимо идти в ногу со временем и отвечать потребностям современного общества. Учитывая все это, курительные камни — прекрасная и необычная альтернатива . найти и купить такое ноу-хау можно в специализированных кальянных магазинах в Киеве.

Виды курительных камней

Сейчас на рынке можно приобрести различные курительные камни, но лучшими из них считаются такие производители как, «Shiazo» и более редкие «Magic Stones». Отличия кроются в составе и количестве ароматного сиропа. Немецкие производители постарались и их камни «Shiazo» отличаются ярко выраженным вкусом, хотя, например, «дыня» от этой марки – не лучший выбор. Одной баночки таких камней хватает на 6 раз, в отличии от табака.
Шиазо имеют самые большие продажи на рынке, поскольку они обладают рядом оценимых преимуществ такими как:

  • вместо дыма вы курите пар;
  • большое разнообразие ароматов;
  • отсутствие никотина и сахара;
  • возможность использовать камни несколько раз.

Магические камни, они же "Magic Stones" – очень интересный продукт, выбор вкусов огромен и удовлетворит потребности каждого гурмана, ни один известный производитель табачной смеси не может похвастаться таким широким разнообразием вкусов – крем-Пуф, Раффи, мандарин, персик, клюква, малина. И список на этом не заканчивается, изготовитель предлагает много различных вариантов для изысканных ценителей курения. Также для курения рекомендуют использовать особенные чаши, для увеличения вкусового спектра.

Преимущества курения камней

Курительные камни — минеральный продукт, который впитывает в себя ароматы сиропа. Камни являются необычным выбором, но, так как функции похожи, но отсутствуют вредные компоненты, то выбор становиться очевиден и попробовать очевидно стоит, так же отличным выбором может быть в качестве подарка искушенному любителю вкусного дыма.
Пожалуй, самое главное преимущество — это отсутствие ядовитых веществ. В камнях нет табачного листа, они не горят и не выделяют токсины. Камни отлично подойдут для тех, кто ведет здоровый образ жизни, но не прочь подымить. Кроме этого, курение камней намного дольше, чем табачное курение. Еще один значительный плюс — это возможность использовать камни несколько раз. После применения достаточно просто прополоскать камни и поместить обратно в емкость с сиропом для пропитки.
Единственной особенностью камней является то что их сложнее разогреть. Но стоит заметить, что дым будет более густым. Вкусовые ощущения более насыщенные, но многое зависит от выбора вкуса. Во время эксплуатации камни не будут давать "эффект раслаблености", по сравнению с табаком. Ведь вы курите пар, а не измельченный табак. Когда сироп полностью испаряется вкус пропадает и тогда следует сухие камни поместись обратно в баночку, где сироп снова впитается.

Покупка курительных камней

Каждому ценителю кальянов рекомендуется иметь в запасе курительные камни. Такой вариант удивит гостей, и тем более камни быстрее укладываются нежели табачный вариант. Достаточно интересным является сочетание камней с табаком.
Каждый бренд может похвастаться своим уникальным ароматом. Специалисты советуют попробовать несколько и определиться со вкусом. Однако, выбрав один вкус, вам все равно захочется со временем попробовать новые. Курительные камни — это свежая новинка которую непременно стоит попробовать. Цены и вкусы представлены самые разнообразные. Купить камни в Киеве или другом городе всегда можно онлайн в различных магазинах.

теги: