19.10.2011, 10:15

Квашеная капуста по-мексикански

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Продукты: капуста — 1большая головка (не менее 3 кг), морковь - 3-4 шт. большой, укроп - 3 пучка, чеснок - 2-3 головки, морская соль - 1/3 стакана, лавровый лист - 1-2 листа, вода - 1,5 л (для маринада), сахар - 1/3 стакана, масло - 1/3 стакана, уксус - 1/3 стакана.

Капусту нарезать как на борщ, морковь настрогать, чеснок порезать. Все смешать и добавить нарезанный укроп.

Готовим маринад: в воду добавляем сахар, масло и уксус, доводим до кипения и заливаем овощи. Накрываем чистой тканью и оставался три дня в тепле, а затем раскладываем по банкам и ставим в холодильник.<

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss