13.01.2021, 16:30

Новейшие методики обучения, развития и воспитания ребенка в частном детском саду

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook tweeter live rss
частный детский сад

Для ребенка дошкольное образование играет очень важную роль, так как именно там он учится быть в коллективе, общаться со сверстниками, а также делает первые шаги к самостоятельной жизни.

Поэтому к выбору дошкольного учреждения родители должны подойти со всей серьезностью. Конечно же, это решение дастся нелегко, но, к счастью, сейчас есть такие детские сады, которые обладают рядом преимуществ, а их работа направлена на всестороннее развитие детей.

Главные преимущества частного детского сада

Чтобы не тратить время на поиски репетитора английского языка и других узких специалистов, которые помогут ребенку подготовиться к школе, следует подобрать такое дошкольное учреждение, где эти занятия предусмотрены программой.

Новейшие методики в образовательной деятельности ребенка использует частный сад для детей «Золоче». В отличие от государственных дошкольных учреждений, где методы развития, обучения и воспитания ребенка не менялись уже очень давно, в «Золоче» внедрена в работу современная эффективная программа.

Среди главных преимуществ частного детского сада следует отметить правильно составленный режим дня, где сбалансировано время для отдыха, активности и обучения. Такой грамотный подход очень важен для гармоничного развития ребенка. Предусмотрено и пяти-разовое полноценное питание, благодаря которому малыш будет получать все необходимые витамины. О здоровье дошкольников беспокоится квалифицированный медицинский персонал. Кроме этого, здесь предусмотрен индивидуальный подход к каждому ребенку.

Этапы обучения и развития в современном дошкольном учреждении

Главная особенность частного детского сада – обучение английскому языку по программе международного уровня Cambridge Pre-Primary. Уже с 3-4 лет дети начинают изучать иностранный язык ежедневно. Сертифицированный специалист помогает быстро и легко обучиться азам английского с самого раннего возраста. А вот знакомиться со специальной программой Cambridge Primary дети начинают немного позже: с 4-5 лет. Полноценная подготовка к школе осуществляется с 5-6 лет, где задействована билингвальная программа.

Чтобы трехлетний ребенок мог с уверенностью отличать родной язык от иностранного, каждый день квалифицированный специалист проводит обучение по английскому. Также в этом возрасте на занятиях делается упор на подготовке к письму, изучению окружающей среды, логико-математическом развитии, конструировании, этике, музыке, физкультуре и даже хореографии. На начальном этапе обращается внимание и на логопедические проблемы малыша, поскольку именно это лежит в основе успешного обучения в школе.

С детьми в возрасте 4-5лет режим дня распределен так, что половину времени они проводят со специалистом украинской программы, а вторую часть дня с ними занимается учитель английского.

Дети 5-6 лет обучаются по усиленной программе, которая направлена на творческое, физическое, интеллектуальное развитие.

Выпускники частного сада в полной мере подготовлены к школе, хорошо понимают и коммуницируют на английском, обладают навыками чтения не только на украинском, но и иностранном языке.

facebook tweeter live rss
n