03.09.2019, 08:36

Курсы по хобби и рукоделию на Складчине

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Складчина

Самой крутой особенностью рукоделтного искусска является то, что оно вмещает в себя архивысокую степень рукодельного мастерства, а не просто машинные бездушные поделки
 

Некоторые виды рукоделия, которые практикуются художниками, работающими в одиночку, иногда нарекают не четким обозначением “студийное ремесло”. Работа с металлом,резьба, выдувание стекла и т.д. - примеры таког ремесла. Научиться чему угодно в 21 стало очень просто, благодаря разнообразным курсам по хобби и рукоделию - https://www.skladchina.biz/xobbi-i-rukodelie.82/ , многие из которых можно найти прямо в безграничной сети интернета. Существуют сотни, если не тысячи различных подвидов рукодельного искусства. Кратки список самых популярных из них.

  • Текстиль

Аппликация, вязание крючком, вышивка, войлок, вязание на спицах, кружево, макраме, стегание, гобелен , ткачество.

  • Работа с деревом

Резьба по дереву, изготовление скульптур, изготовление мебели, изготовление посуды, предметов декора.

  • Бумажное искуство

Модели из бумаги, коллаж, декупаж, оригами, папье-маше.

  • Изделия из керамики и стекла

Керамика (фаянс, керамика, фарфор), мозаика , изготовление изделий из стекла, выдувание стекла, травление стекла.

  • Ювелирные изделия

Включает декоративные ювелирные металлоконструкции, включающие такие процессы, как тиснение, литье под давлением , гравировка, эмалирование, гранулирование и филигранное оформление.

  • Другие примеры рукоделия

Плетение корзин, приготовление крафтовых напитков и блюд, переплет книг, изготовление кукол, цветочный дизайн, икебана, кожевничество,татуировка.

Фундаментальная ценность рукоделия и ремесла как такового заключается в неприятии мастерами методов массового производства. Последний нужен нам для того, чтобы производить товары дешево и быстро, но если мы не хотим стать людьми, которые знают цену, но не ценность вещей вокруг, нам также нужны эстетические преимущества, которые дают предметы индивидуального дизайна и в частности ручная работа.

Дело в том, что жизнь в благоустроенной среде, с необходимым, в зависимости от личных предпочтений, количеством прекрасных предметов неизмеримо увеличивает наше удовольствие от жизни.

Рукоделие и ремесленные навыки являются важными факторами, способствующими этому идеалу, и отчасти именно тяга к прекрасному и искусству делает людей людьми.

Чем бы вы не хотели заниматься в своей жизни, научиться можно абсолютно всему. Сейчас, когда учиться можно прямо перед компьютером, проблем стало еще меньше. Самый простой и экономный способ получить знания, это заглянуть на сайт Складчина.

 

Как получить курсы по рукоделию на Складчине

На сайте есть множество самых разных материалов, не только из раздела складчин на курсы по хобби и рукоделию , но и таких как бизнес, психология, здоровье. Работает сайт как сервис совместных покупок материалов - МК, уроков, вебинаров, курсов и так далее.

Чтобы получить материал на форуме необходимо проделать всего несколько простых действий:

1. Зарегистрироваться на сайте;

2. Зайти в интересующий вас раздел и найти необходимую складчину;

3. Записаться в складчину;

4. Оплатить свой взнос, его определяют путем деления цены продукта на всех

участников складчины;

5. Подождать, когда организатор выкупит продукт;

6. Получить доступ к нему и скачать его себе.

 

На Складчине можно учиться чему угодно хоть каждый день и не вкладывать при этом в обучение последние деньги! Знания, доступные для всех - именно в этом цель создания сайта и его главный девиз. Складчина - это уникальный проект, созданный для людей.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

facebook tweeter live rss