13.02.2020, 23:51

Натуральные ткани – обязательный атрибут в гардеробе каждой женщины

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook tweeter live rss
ткани

Существует целый список натуральных тканей, которым отдают предпочтение дамы в теплое время года. Что же их так в них привлекает?

Не секрет, что женщины не любят искусственных, воздухонепроницаемых материалов, тем более, если речь идет о весенне-летнем периоде. Гораздо лучше они чувствуют себя в нарядах, сделанных на сто процентов из натуральных материалов. К этому добавляется мода на органическую одежду, которая, как известно, должна быть в гармонии с окружающей средой.

Известный украинский интернет-магазин тканей Ludmila предлагает свои покупателям широкий ассортимент тканей и фурнитуры от лучших европейских производителей. Именно здесь каждая модница найдет для себя любые виды тканей – от модных новинок до вневременной классики. С тканями магазина можно создать элегантный базовый гардероб, роскошные вечерние образы, сшить комфортную и теплую верхнюю одежду, и даже украсить интерьер. А покупателей, которые откроют для себя сеть магазинов ТМ Ludmila 14, 15 и 16 февраля, ждет приятный сюрприз – лотерея скидок для всех влюбленных: покупая товар на сумму от 500 грн, каждый получит возможность получить скидку от 15% до 30%.

Какие же ткани обязательно должны быть в гардеробе каждой модницы?

Хлопок: экология в моде

Этак ткань имеет довольно тонкие и очень эластичные волокна. Хлопок – свежий и приятный для кожи материал, поэтому многие предпочитают носить его в жаркие дни. Его можно стирать при высоких температурах, поэтому, если он испачкается, будет легко избавиться от пятен. Особенностью всех натуральных тканей является легкие складки на одежде, поэтому хлопчатобумажную одежду нужно периодически гладить.

Лен

Летом каждая девушка предпочитает воздушные ткани с хорошими терморегуляторными свойствами. Лен обладает абсорбирующими характеристиками, что делает его отличным решением для жарких дней. Кроме того, он устойчив к пятнам, поэтому его трудно испачкать. Люди, страдающие аллергией и другими кожными заболеваниями, могут без опасений надевать льняную одежду – эта ткань при контакте с кожей обычно не вызывает аллергических реакций. Более того, лен уже много лет не выходит из моды. Таким образом, льняные предметы гардероба будут хорошей инвестицией на долгое время.

Шелк – только для избранных?

Шелковые ткани долгое время считались символом роскоши и богатства. Однако сегодня многие наряды шьются из шелка, и он больше не вызывает такого удивления, как много лет назад. Эта ткань в значительной степени гигроскопична, а это означает, что она поглощает водяной пар в большом количестве – до 30%. Кроме того, в отличие от льна и хлопка, шелк не сильно мнется, поэтому не требует частой глажки. Однако нужно соблюдать осторожность при стирке этой ткани, т.к. она требует деликатности. Шелк также считается противоаллергенным материалом, который могут носить люди, страдающие от кожных заболеваний. Поэтому шелковые платки и шарфы, а также блузки, пиджаки, юбки или платья наверняка найдутся в гардеробе каждой женщины.

Натуральные ткани постоянно в моде

Нет сомнений, что натуральные ткани не выходят из моды. Специалисты утверждают, что в будущем они будут продолжать расти в популярности, поскольку «синтетическая» тенденция уже уходит в прошлое. Сегодня все больше производителей выбирают одежду и целые коллекции, основанные только на натуральных тканях. Они долговечны и могут служить годами. И что важно, в данном случае, натуральное – вовсе не означает дорогое. Натуральные ткани оптом и в розницу можно приобрести в в сети магазинов ТМLudmila, где не нужно тратить на них колоссальные суммы. Натуральные ткани – это здорово, практично, модно и недорого. Чего еще желать?

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss