22.03.2020, 14:00

Как выбрать свадебное платье: полезные советы

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

День свадьбы - это один из немногих случаев в жизни, когда вы должны выглядеть очаровательно и необыкновенно. Вот почему правильный наряд следует тщательно подбирать заранее. Сначала подумайте о своем вкусе или просто вдохновляйтесь фотографиями из каталогов, журналов или Интернета, чтобы понять, что вам больше нравится.

Выбираем свадебное платье

Помните, что не стоит останавливаться на одном очень специфическом крое или на модели, потому что во время примерки может оказаться, что оно не соответствует вашему стилю или фигуре.

Очевидно, что не стоит прятаться за тенденциями, независимо от того, как сильно вы любите моду. Посетите свадебный салон E-svadba, чтобы увидеть, какие тенденции нынче в моде. С самого начала было бы полезно узнать, привлекает ли вас стиль ретро или авангард, мечтаете ли вы о классическом бальном платье, романтическом кружеве или хотите одеться просто и минималистично.

Также помните, что свадебные платья обычно имеют один из нескольких классических фасонов. Выберите те, которые вам нравятся больше всего, но затем сопоставьте их с вашим типом телосложения и убедитесь, что выбранный вами наряд не подчеркивает возможные недостатки вашей фигуры.

Наиболее распространенные типы свадебных платьев:

  • классическая модель - облегающий топ, широкая юбка,
  • модель в греческом стиле - платье с четким вырезом под бюстом, низ из струящегося материала,
  • модель принцессы - корсет и очень широкое дно на основе расширяющейся юбки,
  • модель А-силуэт: стильное свадебное платье А силуэт - этот стиль подходит практически для всех форм тела, что делает их популярным выбором среди множества разных невест. Если вашим преимуществом является бюст, корсет будет красиво его подчеркивать, талия также будет выглядеть феноменально,
  • простая модель - платье не расширяется, с прямым вырезом, обычно имеет вырез в юбке,
  • испанская модель - менее популярный тип платья с короткой юбкой спереди и длинной юбкой сзади,

Помимо кроя, примите во внимание "характер" платья, которое не должно превращать вас в кого-то другого, а скорее подчеркнет вашу красоту и индивидуальность. Никто не будет знать лучше, чем вы, чувствуете ли вы себя более комфортно в эфирном кружеве, или в свадебном костюме или в гламурном платье безе. Также было бы хорошо, если бы платье гармонировало с нарядом вашего будущего мужа, а также со всей церемонией.

Цвет свадебного платья

Хотя традиционное решение чисто белое, невесты стремятся найти другие варианты, такие как бежевый, экрю, слоновая кость или даже бледно-розовый. И здесь, помимо предпочтений, стоит учитывать ваш тип кожи и то, что лучше всего подчеркивает ее. В кристально белом цвете люди с зимним типом (светлый цвет лица, темные волосы и глаза) выглядят лучше всего, а также смуглый цвет лица и восточная красота, прекрасно контрастируют с белым. Экрю платье подчеркнет нежную красоту светлого цвета лица, шампанское подойдет к золотистому цвету лица, а бледно-розовый подойдет невесте со светлой кожей и волосами в прохладных оттенках.

Стоит помнить, что платья длинных шлейфов выглядят красиво на фотографиях, но на свадебной вечеринке, помимо позирования для фотографий, вам наверняка захочется повеселиться. Поэтому, если вы не рассматриваете более короткое платье (например, длиной до колена), оптимальной длиной будет платье, заканчивающееся примерно на 1-2 см над землей.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss