10.01.2021, 20:48

Как правильно выбрать и носить снуд

Татьяна Землянко | Все новости автора

facebook tweeter live rss
снуд

«Бесконечный шарф» — это второе название очень модного и популярного аксессуара под названием снуд. Его полюбили и носят с удовольствием все: дети, мужчины и женщины разного возраста. Снуд способен украсить и разнообразить любой повседневный комплект вашего образа. Как правильно выбрать и носить такой шарф, мы сегодня расскажем в этой статье.

Снуд можно смело назвать универсальным изделием, ведь он используется в качестве головного убора, обычного шарфа, палантина и болеро. Шарф вас согреет и придаст шарма. Начнем с того, что нужно учитывать при его выборе.

Читайте также: Выбираем зимнее термобелье

Как носить снуд

Четких правил ношения шарфа не существует, и в этом его уникальность. С ним можно создавать свой неповторимый образ: чем длиннее аксессуар, тем больше можно воплотить идей.

 

Любите экзотику? Накрутите на голове шарф в виде тюрбана и украсьте брошью. Следует обратить внимание на воротник вашей одежды: снуд хорошо сочетается с воротником стойкой или вообще без него, широкий вариант в данном случае не подходит.

Женственно и элегантно смотрится шарф с пальто – его оборачивают вокруг шеи и накидывают на плечи крест-накрест. Цвет подойдет на 2-3 тона светлее оттенка пальто. Для тех, кто не любит носить шапки, такой шарф просто находка, он превосходно защитит от ненастной погоды и ветра.

Шуба будет гармонировать с шарфом крупной вязки, цвет не должен конфликтовать с цветом меха, выбирать лучше пастельные тона. К спортивной куртке отлично подойдет тонкий трикотажный или вязаный снуд. Меховой шарф изумительно украсит дубленку или зимнее теплое пальто.

Снуд для разных сезонов

Шарф может быть изготовлен из совершенно разного материала, поэтому его можно легко подобрать в соответствии с погодой. Сейчас на улице зима, поэтому можно подобрать снуд из более теплого трикотажа или пряжи. Он отлично подойдет к куртке или пуховику, то есть к любой верхней одежде.

Читайте также: Как выбрать стильный пиджак

Летний вариант – из хлопка, льна и шелка. В любом случае важно правильно подобрать цвет, так как изделие находится у лица и чтобы оно не сыграло с вами злую шутку, снуд должен сочетаться с цветом волос и кожи, тогда данный аксессуар будет для вас украшением.

Тонкие шарфы следует подбирать очень длинные и широкие, чтобы они не выглядели со стороны плоскими и невзрачными.

Вязаные вещи

Приталенное платье, удлиненный свитер идеально сочетаются со снудом и выглядят стильно. Из него также получается замечательная жилетка, которой вы дополните образ, надев шарф поверх блузки или легкой водолазки. Можете смело приобретать этот модный аксессуар и экспериментировать, время от времени меняя свои образы.

facebook tweeter live rss
n