19.10.2016, 11:29

Выпрямители волос BaByliss PRO

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Выпрямитель для волос или как его еще называют – утюжок для волос является достаточно популярным прибором для выравнивания и разглаживания волос. С каждым годом многие женщины начинают пользоваться выпрямителем для волос, поскольку моду и тенденции сложно сдержать.

На самом деле инструмент очень хороший и позволяет привести в порядок непослушные и вьющиеся волосы, а так же отлично помогает сделать замечательную прическу. Среди популярных на сегодняшний день производителей профессионального парикмахерского инструмента является компания BaByliss PRO. У компании есть обычное бытовое направление, но украинские женщины и девушке отдают свое предпочтение именно профессиональной линейке приборов, среди которых утюжки для волос.

Модели действительно очень популярны и совершенно заслужено, поскольку у производителя есть масса достоинств и преимуществ, среди которых очень хорошее качество. Но достать такой утюжок в обычном магазине не получиться, и придется купить утюжок Babyliss https://vicshop.com.ua/parikmaherskie-instrumenty/utyuzhki-dlya-volos/utyuzhki-babyliss/ в специализированном интернет-магазине. Такой магазин очень выгоден, поскольку с любого населенного пункта можно заказать любую модель, нежели бегать искать выпрямитель по городу или соседним городам, если в Вашем нет представителя этой торговой марки. К тому же такую технику лучше покупать у официального представителя, чтобы получить оригинальную качественную модель.

Но чем же так хороши выпрямители Бебилис? Прежде всего, они хороши своим качеством и выносливостью. Сегодня компания внедряет в производство современные технологии, которые значительно улучшают качество работы и сохраняют волосы здоровыми. Как вы, возможно, знаете любой утюжок или фен для волос сушит волосы, поэтому очень важно сохранять их здоровье. С этой целью новые выпрямители изготавливаются с применением фирменной технологии покрытия нагревательных пластин – BaByliss EP 5.0. Технология EP 5.0 представляет собой металлизированное покрытие полученное путем гальваники. Такое покрытие имеет ряд преимуществ, среди которых идеальное скольжение, отсутствие химических элементов и стойкость к высоим температурам. Производитель заявляет, что такое покрытие очень устойчиво к различным химическим элементам, которыми обработаны волосы – краски, лаки, химические завивки и подобное. Для обеспечения здоровья волос очень важно, чтобы пластины хорошо скользили по волосам, иначе волосы будут травмироваться и царапаться, что приведет к потере здоровья.

Эталоном производства выпрямителей Бебилис стала модель Elipsis3000 BAB3000BEPE. Это выпрямитель премиум класса, который выполнен в металлическом корпусе и служит для выравнивания и завивки волос. В нем внедрены все технологии современного производства, включая технологию ионизации. Так же модель имеет современное цифровое управление с LCD дисплеем и системой автоматического отключения питания в простое. Из более ранних моделей удачной является модель утюжок-гофре BAB2151E. Это очень популярная гофрешка, которой можно легко выполнять прикорневой объем и мелкое гофре по длине волос. Модель имеет длину всего 15 см, пластины шириной 13 мм и температуру разогрева до 200 C.

Применяя утюжок для волос, не забывайте о том, что существуют средства для защиты волос при выравнивании, а именно спрей-термозащита для волос. При нанесении спрея, волосы покрываются защитной оболочкой, которая не дает травмировать волос, а так же потерять естественную влагу. Правильное использование утюжка в сочетании с термозащитой гарантирует превосходное состояние здоровья ваших волос, а так же безупречный внешний вид.

теги: 
facebook tweeter live rss