01.07.2017, 08:41

«Эвакуатор-servis» придет на помощь автомобилистам в критических ситуациях

Олег Белоусов | Все новости автора

Профессиональная помощь на дороге многих водителей спасла от неприятностей. Это незаменимый вид сервиса, который, прежде всего, заключается в транспортировке автомобилей, поврежденных в результате столкновения, аварии или всякого рода неисправностей. Повреждение автомобиля, отсутствие топлива без возможности дозаправки, банально пробитая шина - это самые распространенные поломки, которые встречаются у водителей в дороге. Такие автомобили перевозят непосредственно с места поломки или аварии в автосервисы, страховые компании или в другие специализированные места.

Эту помощь могут оказать компании, занимающиеся буксировкой или оказывающие услуги эвакуаторов, такие, как, например, «Эвакуатор-servis». Если с вами произошла неприятность в дороге и вы не знаете, куда обратиться, на сайте компании http://www.evakuator-servis.com/ вы сможете найти всю необходимую информацию, которая вам может понадобиться в этом случае. Главная миссия сервиса – это удовлетворение потребностей клиентов. За время работы на этом сегменте рынка компания постоянно трудится работает над улучшением оборудования, для того чтобы обеспечить обслуживание на самом высоком уровне. Компания заинтересована в том, чтобы каждый водитель имел доступ к надежной дорожной помощи, независимо от его местонахождения, ведь услуги эвакуаторов данного сервиса распространяются как на территорию Украины, так и на многие страны Европы. Принцип работы

С «Эвакуатор-servis» нестандартные ситуации на дорогах во время путешествия перестают быть проблемой. Команда специалистов в течение короткого времени приедет на указанное место и поможет перевезти автомобиль в любое место назначения. Для этого достаточно позвонить диспетчеру и заказать услуги эвакуатора, сообщив личные данные и марку авто. Нелишним будет также указать точные координаты, характер неисправности и описать местность, ведь от этих факторов будет зависеть объективность оценки ситуации, а также безопасность и скорость оказания эвакуационных услуг и их стоимость.

Виды эвакуаторов

По сути, эвакуатор – это прицеп, применение которого весьма широко. В основном он используется для буксировки автомобилей после ДТП, а также технически неисправных, но не только. В зависимости от конкретного типа, эвакуатор может использоваться в качестве платформы в специализированном автомобиле или присутствовать в комплекте для транспортировки автомобилей. На должным образом оборудованном современном транспортном средстве можно перевозить практически любой автомобиль.

Различают несколько модификаций эвакуаторов:

  • оснащенные ломаной платформой и лебедкой – в основном используются для перевозки легковых машин;
  • имеющие сдвижную или подъемно-сдвижную платформу – для перемещения автомобилей с низкой посадкой, некоторых марок внедорожников и микроавтобусов;
  • гидравлический манипулятор – применяется при поднятии автомобиля из кювета;
  • с двухъярусной платформой – для перевозки нескольких автомобилей;
  • с прямой платформой и лебедкой – для транспортировки грузовиков, дорожных укладчиков и тяжеловесных тягачей.

Преимущества сотрудничества

  • профессионализм
  • низкие цены
  • круглосуточный сервис
  • возможность доставки автомобиля в мастерскую
  • вежливое обслуживание

Поэтому, если во время путешествия вы хотите чувствовать себя в безопасности, обращайтесь за помощью в любое время.