27.04.2013, 11:19

Милиция опровергает заявления оппозиционеров о препятствовании перевозчикам доставлять людей в Сумы на акцию «Вставай, Украина!»

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Сумской области милиция опровергает заявления оппозиционеров о препятствовании перевозчикам доставлять людей в областной центр на акцию «Вставай, Украина!», которая состоится сегодня.

Об этом УНИАН сообщили в Секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в Сумской области.
«В некоторых интернет-изданиях появилась информация со ссылкой на заместителя председателя Сумской областной организации одной из оппозиционных партий о якобы неправомерных действиях со стороны сотрудников Госавтоинспекции. Эта информация не отвечает действительности. Милиция действует в рамках действующего законодательства, защищая и поддерживая право граждан на волеизъявление», - говорится в сообщении.
Как сообщал УНИАН, 26 апреля пресс-служба «УДАРа» распространила заявление со ссылкой на заместителя председателя Сумской облорганизации партии Александра Сугоняко о том, что работники ГАИ запрещают Роменским автоперевозчикам везти людей на акцию «Вставай, Украина!», которая состоится в Сумах 27 апреля.
По его словам, к крупнейшим автоперевозчикам города Ромны пришли сотрудники ГАИ и пообещали неприятности тем, кто решится предоставлять услуги оппозиционной партии.<

facebook tweeter live rss