08.09.2013, 13:30

Нусс: На стадионе "Спартак" происходит откровенный анти-европейский демарш

Глава "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс считает, что лидер украинских коммунистов Петр Симоненко нарушил решение суда, "потому что ему крайне необходимо отрабатывать гранд, который КПУ получила от Кремля на проведение кампании в рамках Евразийского экономического сообщества".

"КПУ и лично Петр Симоненко должны понести ответственность за нарушение решения Окружного административного суда города Киева, который запретил Коммунистической партии Украины организовывать и проводить собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз. На стадионе "Спартак" происходит откровенный анти-европейский демарш, который должен быть наказан в соответствии с действующим законодательством Украины. Понятно, что Симоненко отрабатывает кремлевский грант на уничтожение европейских перспектив Украины", - считает политолог.<

Читайте также: Собрание граждан по поводу проведения референдума проходит с участием представителя ЦИК

При этом, по мнению эксперта, "история КПУ как партии подходит к логическому завершению", поскольку "существование коммунистической идеологии и господства европейских ценностей на одной территории - политически не логично и абсурдно".

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n