10.09.2013, 13:50

Стахановчане просят Сергея Шахова стать депутатом в горсовете

В распоряжении НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ оказалось письмо от жителей районов города Стаханова – Чутино и Паркома. В письме стахановчане просят Сергея Шахова стать депутатом в горсовете, чтобы защищать их права. Письмо подписало уже 1227 человека. Полный текст письма приводим ниже.

Шахову С.В.<

От жителей района Чутино и Паркома.

Письмо

Уважаемый Сергей Владимирович, мы, жители района Чутино и Паркома, обращаемся к Вам со следующей просьбой:

Уже много лет наши районы забыты мэрией, местными властями и депутатами. За последние десять лет наши районы стали депрессивными, никто из депутатов которых мы выбирали, не пошевелил пальцем, чтобы помочь нам.

Мы знаем о том, сколько Вы и Ваша команда сделали для нашего города, и поэтому просим Вашу команду взять под опеку наши районы, помочь нам с нашими проблемами, а так же представлять наши интересы в городском совете.

В свою очередь мы, жители районов Чутино и Паркома, поддержим Вашу команду на выборах в городской совет города Стаханов.

С уважением,

Жители районов Чутино и Паркома.

ГЛАС НАРОДА

Лидия Финникова

Мы писали письмо Сергею Владимировичу, чтобы он пошел в депутаты от нашего района. Я принимала участие в сборе подписей и теперь искренне рада, что нашу просьбу услышали.

Михаил Белокопытов

Когда собирали подписи под письмом Сергею Шахову, я не до конца верил, что он прислушается к нашим словам. Но оказалось, что я ошибся. Теперь у нас, наконец-то, будет нормальный депутат.

Светлана Вафина

Уже настолько мы все устали от постоянного обмана наших городских депутатов, что уже и не верится, что какие-то изменения будут. Вот в самом деле - последняя надежда, что может хоть Шахов не подведет.

Ирина Швецкая

Я не сомневалась, что Сергей Шахов прислушается к нашей просьбе. Это его родной город, он на самом деле болеет за его благополучие. И мы видели, что он отвечает за свои слова. Я думаю, что теперь все наладится.

Теги новостей: