07.11.2013, 13:20

Вандалы обрисовали офис "Свободы" в Херсоне

Настя Миловидова | Все новости автора

В ночь на 6 ноября 2013 года неизвестные обрисовали надписями и свастиками стены помещения общественной приемной народного депутата Украины свободовца Олега Панькевича и партийного офиса Херсонской областной организации ВО "Свобода".

"Активная деятельность фракции "Свободы" в Верховной Раде, а также стремительный рост поддержки нашей партии на Херсонщине и по всей Украине приводит к нервным срывам у коммунистов и "регионалов". И то, что произошло, очевидно является таким себе "осенним обострением".<

Проводя исторические параллели, хочу напомнить, что именно коммунисты сталинской империи "в засос" дружили с гитлеровцами, делили между собой весь мир, проводили парады, поставляли друг другу сырье и оружие, захватывали суверенные государства. Как говорят, "в Украине нет фашизма, в Украине есть только тема фашизма". И эту тему поднимает власть для прикрытия своего полного провала в экономической и социальной политике", - прокомментировал председатель Херсонской областной организации Олег Гаврилко.

 

Теги новостей: