03.12.2013, 17:43

Свобода: В Администрации Президента ни одного чиновника нет на рабочем месте

Ольга Станишевская | Все новости автора

Вечером 3 декабря 2013 года лидеры оппозиции отправились к Администрации Президента Украины, чтобы выяснить, есть ли кто-то из ее сотрудников на рабочем месте и выполняет свои функции один из руководящих органов государства. Как выяснилось, несмотря на рабочее время, в здании АП не было ни одного сотрудника руководящего звена. Зато территория Администрации Президента буквально забита автобусами «Беркута».
Оппозиционеры увидели, что вся территория АП буквально переполнена десятками автобусов с «Беркутом». Лидеры оппозиции прошли внутрь здания с целью лично убедиться в том, что в критический для государства момент работники АП выполняют свои должностные обязанности и передать требования протестующих по немедленной отставки правительства и объявление выборов Президента Украины и Верховной Рады.<

Как стало понятно, в АП нет никого из руководства, работники президентской администрации отсутствуют на рабочем месте, хотя еще длится рабочий день. Сейчас лидеры оппозиции пошли к общины, которая собралась на улице Лютеранской, чтобы выступить перед людьми и проинформировать их об этой ситуации.