20.03.2011, 10:31

Тимошенко: в Украине есть реальная оппозиция

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко считает главным достижением оппозиции за последний год ее реальную деятельность вопреки уголовным преследованиям и репрессиям.

"Достижение главное, что реальная оппозиция в стране с такой властью все же есть несмотря на тюрьмы, на уголовные дела, огромную кампанию по дискредитации, несмотря на то, что сегодня делается против оппозиции. Оппозиция в Украине есть", - сказала Юлия Тимошенко сегодня в эфире телеканала "Интер".

Лидер партии "Батьківщина" убеждена, что в дальнейшей деятельности главной задачей оппозиции является объединение с гражданским обществом для отстаивания прав и свобод граждан. "Далее наша задача - сделать так, чтобы оппозиция вместе с гражданским обществом, политиками, которые готовы сегодня противостоять в том, что предлагает нам власть, все же быть общими, отработать совместную стратегию и действительно сильно противодействовать тому, что недопустимо для воплощения в Украине со стороны властей", - подчеркнула она.

"Оппозиция в Украине есть. Многие постсоветские страны этим похвастаться не могут", - заявила Юлия Тимошенко.

Во время участия Юлии Тимошенко в программе "Большая политика с Евгением Киселевым" аудитории телеканала "Интер" было предложено ответить на вопрос: "Как вы оцениваете деятельность Юлии Тимошенко в оппозиции?" По результатам голосования 53% зрителей ответили, что положительно оценивают деятельность лидера партии "Батьківщина" против 47%, которые считают ее оппозиционную деятельность негативной.
 <

facebook tweeter live rss