08.04.2011, 11:19

Партия регионов имитирует борьбу с коррупцией в Киеве

Партия регионов пытается разыграть в Киеве очередной фарс по имитации борьбы с коррупцией. Об этом заявил народный депутат фракции «БЮТ-Батькивщина», и.о. председателя Киевской городской партийной организации «ВО «Батькивщина» Юрий Одарченко.

«Они хотят напустить очередную дымовую завесу, чтобы отвлечь граждан от необоснованного повышения тарифов, роста цен на товары и услуги, инфляции на уровне 42%», - отметил Одарченко.

Он отметил, что вместо решения этих проблем «предлагается слабенький фейерверк: недорогое шоу на уровне Киевского городского совета - отставка секретаря Совета Олеся Довгого».

«Фальшивость намерений Партии регионов действительно разобраться в махинациях« молодой команды »и« космического мэра »в сделках с имуществом и землей очевидна», - сказал Юрий Одарченко.

По его мнению, после разоблачений главы КГГА Попова имела последовать отставка Черновецкого и всей его команды.

«Зато на заклание отдается одиозная но незначительная фигура - Олесь Довгий», - отметил он.

Юрий Одарченко напомнил, что партия «Родина» на уровне Верховной Рады и Киевского городского совета внесла проекты решений об отстранении от власти действительных виновников - Черновецкого и городского совета - и проведение внеочередных выборов.

«После обнародования фактов о злоупотреблениях в Киеве реальные виновники должны отвечать, а власть в Киеве измениться», - резюмировал народный депутат.
 <
БЮТ

facebook tweeter live rss