02.06.2011, 11:10

Тимошенко ждет ответа ГПУ относительно поездки на саммит ЕНП

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко сегодня потребует ответа Генеральной прокуратуры на свое ходатайство относительно поездки в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии.

"Согласно Уголовно-процессуального кодексу, три дня дается на ответ следователя. Сегодня я хочу спросить, учитывая, что мы уже почти 10 дней назад подали этот запрос на выезд, я хотела бы спросить, удовлетворили они мою просьбу относительно поездки в Брюссель", - сказала Юлия Тимошенко сегодня перед очередным посещением Генеральной прокуратуры Украины.

По словам Юлии Тимошенко, ее защитник должным образом подготовил все документы по этому ходатайству и передал их следователю. "Вы знаете, что меня пригласили для участия в саммите лидеров европейских стран в Брюссель, на саммит Европейской народной партии. Мы передали как следует все оформленные документы с переводом, заверенные подписи, дали этот пакет документов для того, чтобы прокуратура дала мне разрешение на выезд на саммит лидеров Европейского Союза, входящих в Европейскую народную партию. Все сроки все закончились на этот ответ", - констатировала лидер партии "Батьківщина".
 <

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss