02.06.2011, 15:29

Тимошенко подала ходатайство относительно поездки во Львовскую область

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко подала в Генеральную прокуратуру ходатайство о возможности осуществить рабочий визит во Львовскую область.

"Мы передали сегодня наше сообщение, что мы хотим по приглашению львовян выехать во Львовскую область. Они имеют три дня, чтобы дать ответ. Мы ожидаем", - сказала сегодня Юлия Тимошенко после выхода из Генеральной прокуратуры.

Лидер партии "Батьківщина" сообщила, что намерена осуществить эту поездку по приглашению жителей Львовской области, права которых были нарушены.

"Я получила приглашение от граждан, которые в своих правах сейчас ограничены. Это люди, которые живут во Львовской области, это те люди, которые сегодня не могут ни в суде, ни в прокуратуре, ни в силовых структурах найти защиту. Они обратились за защитой ко мне", - сказала она.

Юлия Тимошенко напомнила, что уже дважды получила отказ Генеральной прокуратуры совершить поездку в Харьковскую область. "Это говорит о том, что их цель - изолировать меня от права общаться с людьми, изолировать меня от возможности организовывать людей для своей защиты, для осуществления сопротивления законного конституционного сегодняшним незаконным действиям власти. Они стараются сделать все, чтобы не дать мне работать как лидеру оппозиционной политической силы", - подчеркнула Юлия Тимошенко.
 <

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss