04.08.2017, 13:09

Ведущий Мыкола Вересень рассказал, зачем вылил стакан воды на политолога

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В студии телеканала NewsOne произошел скандал — политологу Александру Семченко плеснули в лицо водой. Такой способ выбрал ведущий Мыкола Вересень, чтобы прервать длительный монолог гостя.

Эту новость передает Час Пик.<

Журналиста возмутила длинная речь Семченко и его слова о ситуации в Донбассе и Крыму: «россияне не нападали», «Крым российский», «виновата Украина, а не сепаратисты».

Доктор политических наук Семченко говорил, что в Украине нет агрессии РФ и высказывался против торговой блокады.

В то время, как гость доказывал свою правоту, Вересень подошел к нему ближе и вылил в лицо стакан воды. Семченко в ответ попытался облить ведущего, но ему удалось увернуться.

После инцидента ведущий извинился перед телезрителями и объяснил, что просто хотел охладить атмосферу в студии, которая была очень жаркой.

Комментарии телезрителей не заставили себя ждать:

«Таких как Семченко нада кое-чем коричневым обливать. Микола молодец"; «Тобто Микола Вересень вважає, що поступив правильно обливши людину водою за думку , котра розбігається з його власним баченням ситуації в Україні. Це дно, де такі ведучі беруться?"; «Уровень журналиста показывает уровень канала. Единственный из украинских каналов который хоть как-то смотрел»; «Не извиняем. На "в Украине нет российских войск" надо было не водой обливать, а нос ломать».

Прокомментировал ситуацию и сам облитый водой политолог. На своей странице в Фейсбуке он назвал Мыколу Вересня «павлином» и отметил, что журналиста нужно наказать. Как именно — должно решить руководство телеканала NewsOne. Также Семченко написал, что «психиатрия — не его профиль».

Добавим, Семченко неоднократно выступал с антиукраинской риторикой, неоднозначно высказываясь о Героях Небесной Сотни и бойцах АТО. 

Полная версия скандального выпуска:

Читайте еще: Расследование российского вмешательства в выборы в США выходит на новый уровень

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss