18.03.2019, 22:01

Путин в своем кругу уже признает, что оккупация Крыма была ошибкой, - Джемилев

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
джемилев

Президент России Владимир Путин в своем окружении уже говорит о том, что оккупация Крыма была ошибкой.

Об этом, ссылаясь на свои источники заявил в эфире телеканала "Прямой" народный депутат Украины, уполномоченный Президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Час Пик. <

Джемилев сообщил, что на момент аннексии Крыма все структуры украинской власти более чем на 30% были инфильтрованы агентами ФСБ и ГРУ. Но Путину не удалось дестабилизировать ситуацию по всей Украине.

"А теперь у Путина просто нет выхода. У нас разные службы интересуются нашим мнением, мог ли бы Путин уйти из Крыма, не потеряв лицо? Нет такого пути. А Путину признать, что он совершил ошибку? Он, кстати, в своем кругу об этом уже и говорит, это у нас точные сведения, проверенные источники. Он говорит: "Мы с Крымом совершили ошибку, но признавать этого не будем". Здесь может быть только усиление давления. Для Путина уйти из Крыма - это просто политическое харакири. Он на этом уже сделал столько себе реноме, он как собиратель русских земель, а тут сказать "Я ошибался"? "Ошибался могут сказать только мужественные люди", - отметил Джемилев.

Напомним, в 5-ю годовщину аннексии Путин приехал в Крым и заговорил по-украински.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss