07.12.2019, 13:36

Игра на стороне врага: Гончарук рассказал, при каких обстоятельствах готов уйти в отставку

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал, при каких обстоятельствах готов уйти в отставку.

Министр заявил в интервью, что его личные красные линии – это коррупция и игра на стороне врага передает Час Пик. <

“Есть две вещи, которые для меня не являются приемлемыми. Во-первых, коррупция. Меня нельзя к ней принудить. Во-вторых, предательство национальных интересов и игра на стороне врага против Украины”, – заявил Гончарук.

Он не представляет ситуации, при которой один из этих факторов мог бы стать между ним и Президентом Владимиром Зеленским или главой Офиса Президента Андреем Богданом.

“Я бы не говорил о том, при каких условиях я бы пошел в отставку. Это разве чтобы поймать хайп. Можете написать в заголовке: “Гончарук пообещал уйти в отставку, если Богдан заставит его взять взятку”, - отметил премьер.

По его словам, вертикали власти пытаются выстроить доверие, но сделать это сложно, поскольку со всех сторон провоцируют.

“Не могу сейчас представить ситуацию, при которой я ушел бы в отставку из-за действий Зеленского или Богдана”, – резюмировал Гончарук.

Ранее президент Владимир Зеленский заявил, что распустит Кабинет министров Алексея Гончарука, если правительство не справится с задачей снизить плату за коммунальные услуги.

Читайте также:

В Украине с 1 декабря пересчитают пенсии: кому и насколько

В Украине начал дорожать автогаз: что следует знать водителям

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss