06.01.2012, 19:35

Зубанов: Отсутствие громких заявлений в защиту Тимошенко из Европы свидетельствует, что западные политики хранят свой авторитет

Европейские политики берегут свой авторитет и честное имя, а потому большинство из них не делают громких заявлений, а тем более не пробуют поступать активных действий по защите экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Зубанов.

«Европе известно, кто в действительности Тимошенко. Они знают, что это дело - только верхушка айсберга, а если будет расследование по другим делам, в частности, по поводу «Единых энергетических систем», то европейским политикам будет очень неудобно отвечать на вопросы и перед коллегами, и перед избирателями о том, а почему они так рьяно защищали Юлию Тимошенко », - пояснил депутат.<

По его словам, сейчас в Европе идет своя ожесточенная политическая борьба, и любое заявление того или иного политика конкуренты могут использовать в своих целях. Одновременно В. Зубанов не исключил, что после завершения зимних праздников отдельные европейские политики сделают заявления по поводу Ю. Тимошенко.

«Конечно, находящихся отдельные европейские депутаты или политики в отставке, которые готовы прокомментировать или подписаться под теми текстами, что готовит ... служба, которую возглавляет Немыря », - считает парламентарий.

facebook tweeter live rss
n